Oishii yo! ~ Kimi ni Todoke ~


Chocolate e amêndoa - Kimi ni Todoke


Ingredients:


  • Aproximadamente 400 gr de gotas de chocolate amargo ou meio amargo; 
  • 3/4 de xícara de amêndoas inteiras e sem casca;
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de baunilha;
  • 1 pacote de forminhas pequenas de brigadeiro; 
  • Uma panela de banho-maria. Se você não tiver uma (como eu ahaha > 3 <), você pode usar uma panela grande e uma tigela de alumínio ou vidro. Basta colocar 3/4 de água na panela e colocar a tigela no meio, mantendo a água quente, mas sem ferver.
    P.S.: Se você não encontrar gotas de chocolate, pode utilizar a barra comum. Normalmente prefere-se as gotas pois elas derretem mais fácil.
Instruções:

  1. Espalhe as amêndoas numa forma e coloque no forno pré-aquecido em aproximadamente 100ºC~120ºC, deixe-as no forno até que torrem ligeiramente e se tornem aromáticas.
  2. Coloque todo o chocolate na tigela do banho-maria. Coloque o óleo, o sal e a baunilha e deixe que o chocolate comece a derreter, mexa de vez em quando.
  3. Pegue 1/4 das amêndoas torradas e pique-as bem fininho. Uma vez que o chocolate já derreteu, coloque as amêndoas picadas e misture.
  4. Arrume todas as forminhas que você vai precisar e devagar, comece a colocar com uma colher o chocolate em cada forma. Pode ser um pouco complicado no começo. Assim que todas estiverem cheias (ou que o chocolate tenha acabado...) coloque uma ou duas amêndoas no topo. 
  5. Assim que todos as formas ficarem cheias, coloque-as na geladeira para endurecer.



  6. você consegue advinhar de qual anime é?
       Receita: Anime Recipes
       Imagens: Anime Recipes
       Tradução: UsagiQueen

Gleice F.

A.K.A うさぎQUEEN. 24 anos, estudante de Gestão Empresarial. Fã de mahou shoujo, rap e jogos indies.

2 comentários:

  1. Ai que liindos! A recei parece muito gostosa, é boa para dar a pessoa amada. :3

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  2. Omuraisu! Q
    Legal que agora eu tenho mais uma receita pra fazer, pena que raramente faço doces apesar de gostar, taí uma boa pra próxima tentativa na cozinha.
    Ótimo post. <3

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